Прессовое оборудование


Поставка / Ремонт / Модернизация

Компания ГудПауэр одна из лидирующих компаний на рынке СНГ в сфере поставки, ремонта и
модернизация металлообрабатывающего оборудования. За 10 лет нашей работы мы поставили более 3500 едениц металлообрабатывающего оборудования в страны СНГ, Европы, Азии и Северной Америки.
ГудПауэр

Модернизация паровоздушных молотов на электрогидравлические

В основу модернизации молотов заложена замена паровоздушного привода на электрогидравлический привод с конструктивной интеграцией гидроцилиндра со встроенной клапанной аппаратурой и перевод рабочего тела на огнестойкую гидравлическую жидкость типа HF, что существенно снижает энергетические затраты и исключает зависимость от поставщиков пара или компрессорных установок и позволяет повысить пожарную безопасность.

Экономия до 90% энергии. Основное преимущество молота – это гидравлический привод, потребляющий до 90% энергии меньше, чем паровоздушный привод. Молот на электрогидравлическом приводе потребляет энергию только тогда, когда он работает, в отличие от паровоздушного, который требует постоянного давления пара (воздуха) в системе и компрессорной установки.

Окупаемость вложений 2 года. Срок окупаемости модернизации молота составляет, только за счет экономии эл.энергии, 2 года. Таким образом, каждые два года использования модернизированного молота позволят модернизировать еще один молот!
Рост КПД работы молота с ~3% до ~65%

Электрогидравлический молот полностью автономен. Замена привода молота на гидравлический позволит, не только экономить энергозатраты, но и повысить КПД работы молота с ~2% до ~65%, улучшит условия труда кузнецов, снизить человеческий фактор, сократить вредные выбросы, облегчить обслуживание молота службе механиков, сократить или полностью ликвидировать компрессорную, отказаться от дорогостоящих услуг поставщиков пара. Для автоматического контроля геометрии и заданных размеров поковки возможна установка цифровой индикации по координатам X,Y,Z, что существенно увеличит производительность труда в серийном производстве. При достижении заданных геометрических параметров поковки производится автоматическое завершение ходов. Режим оповещения задается оператором (звуковая, световая и цифровая сигнализации).

Сегодня когда необходимо снижать энергозатраты паровоздушных молотов, путем замены паровоздушных приводов на электрогидравлические и перевод рабочего тела паровоздушных молотов на огнестойкую гидравлическую жидкость типа HF, позволяет повысить производительность труда, пожарную безопасность, надёжность молотов , качество и культуру выполняемых работ.